IT / EN

COOKIE POLICY

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

La presente informativa è resa da Cotonificio Albini S.p.a., via Dr. Silvio Albini 1, 24021 Albino, titolare del trattamento, del sito web www.albinigroup.com, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.lgs. 196/03 (Codice della Privacy), tenuto conto del Provvedimento dell’Autorità Garante 08 Maggio 2014 rubricato “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze ecc.).

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI DAL PRESENTE SITO

Il sito www.albinigroup.com utilizza i seguenti cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente (art. 122 d.lgs. n. 196/03 e Provv. 08 Maggio 2014) non è richiesto alcun consenso dell’interessato:

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

 

ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE O STRUMENTI TERZI CHE POTREBBERO FARNE UTILIZZO

COOKIE DI TERZE PARTI

Attraverso il sito www.albinigroup.com sono installati alcuni cookie di terze parti, di natura:

  • Statistica: I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

 

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

FINALITA’ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati da  parte del Titolare anche a fini di profilazione e di marketing.

I dati non saranno oggetto di diffusione né di comunicazione a soggetti terzi. I dati potranno eventualmente essere trattati dagli incaricati e responsabili alle dipendenze di Cotonificio Albini S.p.a.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione del titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

 

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni:

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona’Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’.

Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’.

Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’.

A Questo punto selezionare ‘Mostra Impostazioni avanzate’ (“Under The Hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.

Mozilla Firefox

Dal Menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’.

Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui Potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari

Dal Menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’.

Selezionare ‘Sicurezza’ E qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento si potranno esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, di opporsi al trattamento dei medesimi dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte a: info@albinigroup.com.

SITI DI TERZE PARTI

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web sono coperti dalla presente informativa. Cotonificio Albini S.p.a. declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Cotonificio Albini S.p.A.
via Dr. Silvio Albini 1
24021 Albino (Bergamo)
Italia

Indirizzo email del Titolare: info@albinigroup.com

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.